Odesa области, представители ПС избит сын священника

Глава одесской мобильный «Правого сектора» Сергей Стерненко, активно участвующих в события, причину объяснить нападение на прихожанина УПЦ, так, что он «прицепил свой «Лексус» имперский россии трехцветный».скриншот видео YouTube

КИЕВ, 2 сен — РИА Новости Украина. В пгт. Овидиополь Одесской области активисты, в частности, в одессе мобильный «Правый сектор» (ПС), набросились, сын священника, прихожанина УПЦ Василий Бокача.Gazeta.иаКрестный ходом: блокпост националистов, «Правый сектор» и паспортного режима

Инцидент произошел 31 августа во время прохождения сессии в районе Овидиополя, связанные с выделение земельного участка для строительства церкви Киевского патриархата, сообщает издание «СПЖ».

Бокачу и qazdılar колеса его автомобиля, разбил зеркала.

Глава одесской мобильный «Правого сектора» Сергей Стерненко активное участие в событие, которое с Бокачем, написал в своем аккаунте в Facebook о произошедшим: «Вася прицепил свой «Лексус» имперский россии трехцветный. И еще он много говорил антиукраинских вещей в течение дня. Теперь у Васи болит все, что может быть, что пациент, у «Лексуса» — проблемы с зеркала и колеса».

«Во время атаки в одном месте участие сотрудники полиции, что, как видно из записи (на видео — прим.), в частности, в происходящее не вмешиваться. Именно сотрудник полиции, сорвал с машины Бокача этикетки на крест, чего добились радикалы. Потерпевший был доставлен в больницу. Побои отменить письменное заявление в полицию», — отмечает издание.

Напомним, что представители «Правого сектора» неоднократно предпринимали попытки помешать продвижению Крестного очередь, мира, любви и молитвы за Украину.