Огонь Днепре: журналист назвал причину стрельбы бойцов.

Пo дaнным Юрия Бутусoвa, в рeзультaтe инцидeнтa пoгиб бывший бoeц 20-гo мoтoпexoтнoгo бaтaльoнa Aлeксeй Вагнер и бывший боец 11-го мотопехотного батальона Максим Иващук.Facebook Максимуса Трое

КИЕВ, 25 июл — РИА Новости Украина. Огонь Днепре, в результате погибли два бойца ОПЕРАЦИЙ не «разбойник разборками», заявил журналист Юрий Бутусов, выражается личность погибших.

Смотрите также: Смертельно снос в Днепре: кадры с места стрельбы

Ранее указывалось, что около 20.00 в понедельник есть кальянной в Днепре, произошедшей перестрелки. В результате инцидента один человек погиб на месте, еще один человек скончался получения травм в больнице. Пять человек получили ранения. По данным СМИ, убитые были бойцы ДЕЙСТВИЙ также получили ранения АТОшник и адвокат Эдмунд Саакян, его брат, присутствовавший на месте там чрезвычайного положения, восстановление, повреждения. Также известно, что в больницу Мечникова госпитализировали и несколько для нападения.

«Погиб на месте бывших бойцов 20-го мотопехотного батальона Алексей Вагнер. Был ранен, его близкий друг и бывший командир platoons — известный адвокат и участник. Эдмонд Саакян. Получил смертельные ранения и погиб по дороге в больницу Максим Иващук, бывший боец 11-го мотопехотного батальона», — написал Бутусов на своей странице в Facebook.Пост Юрия Бутусова

Он отметил, что стрельба произошло, потому что «Саакян был давний конфликт, по одной из бизнес, и его оппонент-коммерсант решил послать ему на встречу наемного убийцы».