Оккупанты «ЛНР» решил, житель патриот Стаханов

Рeшeниe былo принятo пoслe Бaлaшeв в июнe 2014 гoдa, нaжмитe «пoдвaл», откуда он позже, ценой огромного усилия друзей и волонтеров. Когда сепаратисты окончательно захватили Стаханов, он был связан с тобой. Движение, если бы все было в спешке: самое необходимое, надеясь, что кошмар закончится, они скоро будут дома.
Все вещи были взяты. Официальная формулировка: «в поддержку Украины», — сказал проукраинских активистов на Facebook. «Сегодня ополченцы заняли место Стаханова.
Новость вызвала шок среди друзей Балашев, которые не могут поверить в случившееся.
В разгар «русской весны» он не делал секрета из своей позиции, все принимали участие в проукраинских митингах, писать диалог.
… Активист, как ни странно, в обзоре отмечается, что, извини, просто, когда вы путешествуете за городом, не в квартире раздел злоумышленников.

11 декабря Балашев оказалось, злоумышленники решили «отжать» квартиру.
Но ломать боевиков, чтобы исключить их, показывает, что дом сейчас занят ополченцами. Квартира Балашев с гражданской женой, после окончания установленного молодая семья, ребенок, активист другом.
Дом, в котором всего два года назад дорого, капитальный ремонт, осталась в бытовых приборах, которые нападавшие забрали. Боевики выгнали из квартиры, игры, ценные изображения, ветеран награду. Собственник имущества оккупированном Стаханове-известный проукраинский активист, Илья Балашев.