«Олимпиада в Рио закончился скандал продолжается

За спортивных и неспортивных страстей Рио, сейчас самое время, чтобы понять, что произошло, чтобы все, что Пусана не повторяется. Ричард Макларен отказался предоставить информацию, которая основана на том, что наши спортсмены не были допущены в Рио-де-Жанейро МОК утверждали, что не быть «срочные и важные». Макларен предпочел не связываться с российской стороны, которая якобы отказалась от сотрудничества.

Это был мальчик, и, если McLaren не имеет ничего существенного, кроме показаний сбежавшего из России Григорий Родченков, который сам по себе является преступником? Ведь если доказательств нет, то сейчас самое время начать разборки. Россия не только не отправила на 107 человек меньше, в Рио не был претендентом на медали. «И если это так, то, спустя несколько месяцев после игры, оказывается, не перечисленные спортсмены были ошибочно забанили? Если россияне докажут, что двух раз за преступления не надо наказывать, потому что такая норма предусмотрена в законодательстве практически всех стран?» — спросил Хранитель. Перед началом Олимпийских игр журналисты спросили, что будет, если допинг-контроля российских спортсменов в проведении повторной экспертизы будет отрицательным? И она ответила: «тогда, если россияне подадут в суд, начнут фазу. Кажется, как будто спортсмены обвинен в применении допинга только лишь на основании заявления плата за Макларен, который за свои слова не отвечает, пришлось ехать на игры. И то, что они спроектировали бы что-то лишнее и не туристы, а претендентов на медали, включая золото. Страшно подумать, какой стоимости будет оцениваться ущерб, причиненный этими спортсменами, государство, которое они представляют и спонсоров, которые вложили деньги в этих спортсменов свои деньги. Единственная форма извинений в данном случае будут деньги. Много денег.

И пока арестован 71-летний член МОК исполнительный совет ЕЦБ, ирландец Патрик Хикки, который якобы вытащил спекулятивные махинации с билетами на Олимпиаду. Но почему небесному человеку в этом возрасте проблема? Может быть дело в том, что Хикки не поддерживают идею о полной приостановке сборной России от Олимпийских игр в Рио? Это очень напоминает скандал вокруг ФИФА, организованный принимающей Чемпионат мира по футболу 2018 в России. И запах, как скандал с душком от всего остального мира.