«Операция в столице ТК

9 aпрeля 10 минут дo зaкрытия Мoскoвскoгo тoргoвoгo цeнтрa с пoгрузoчнoй вылeтeл крaсный «Фeррaри» и помчались на внутренние галереи, едва не врезавшись в окно.

Оказалось, что владелец автомобиля было все спланировано и продумано, акция не была спонтанной. Целью был дрифт, где охранники 20 минут не могли остановить «автополигон». Один из них получил серьезные травмы. И хулиганы не то тупой чурбан, и бывший мэр Архангельска Александр Донской. Бывший правительственный чиновник позже сказал, что он думал, что «шутка»: «это такой комический, способ привлечения внимания». Однако, когда ребенок, сидя на горшке, пытаясь привлечь к себе внимание-это одно. И в этом случае – тем более. И нет, остается лишь сожалеть, что «общество консерваторов», он не примирить его «комик», все равно не пустят. Вы видите, Автор хочет играть трюки на 27-28 ноября в рамках форума для глобального форума по сотрудничеству. Видео с высокой скоростью проходит в торговом центре и экстремальными разрешениями, была размещена на YouTube. И мы можем только благодарить Бога, что «Джокер» не был какой-то запоздалый посетитель или сотрудник в торговый центр.

«Эффективность» — не хороший пример для всех «больших» плевать на людей. Чем тебе нужно помочь? Штраф 1000 рублей? И что он «isachanka» в присутствии этих заработанных «непосильным трудом», «автомобили»?