«Оппозиционный блок» требует расследовать нападение на Короля

Пo eгo слoвaм, прeдсeдaтeль фрaкции Юрий Бoйкo, «oппoзициoнный блoк» трeбуeт от руководства правоохранительных органов, объективное, беспристрастное расследование и привлечь к ответственности провокаторов, совершивших нападение женщину-депутата.facebook.com/AutomaidanOdesa

КИЕВ, 7 июн — РИА Новости Украина. Фракция «оппозиционный блок», обратиться в правоохранительные органы с требованием найти и наказать тех, кто облил зеленкой в Одессе депутата Наталью Королевскую.Канал на Youtube фильм о KorolevskaАтака зеленкой. Нападение На Короля В Одессе

Такое заявление в среду с трибуны верховной Рады сделал председатель фракции Юрий Бойко. Он попросил считать его выступление депутатским запросом к руководителям генпрокуратуры, МВД и СБУ.

«Наша фракция считает, что это провокация и требует руководства правоохранительных органов — генерального прокурора, министра внутренних дел — объективное, беспристрастное расследование и привлечь к ответственности провокаторов, совершивших нападение на женщину-депутата», — сказал Бойко.

По его словам, нардепа, члена его фракции, «мать троих детей» Короля напали «несколько человек в камуфляжной форме», в результате чего нанес ему травму.

Ранее указывалось, что народный депутат от фракции «оппозиционный блок» Наталию Королевскую облили зеленкой в Одессе. Депутат Одесского облсовета «Оппозиционный блок» Ирина Ковалиш сообщил, что Король принял, ожог, глаз и частичной потере зрения.