«Оппозиционный блок» заявил об ограблении своего офиса в Днепре

По данным партии, ограбление произошло в ночь на пятницу. В партии отметили, что в офисе районной организации расположен на шумной улице, которая проводится в маршруты патрулирования полиции.Фото ДА

КИЕВ, 12 авг — РИА Новости Украина. Украинская партия «оппозиционный блок» обратился в полицию, заявив об ограблении своего офиса в Днепре, сообщается в пятницу на сайте политической силы.ГУ НП в Днепропетровской областиДерзкое ограбили в Днепре: кто остановить криминального?

«Днепропетровск атаку на офис партии «Оппозиционный блок»… Преступники, сломав производства окна, проникнуть в помещение, когда дверь заперли, остался. Сработала сигнализация. За девять минут до прибыли представители охранной фирмы, разбойников, который, очевидно, знал расположение комнат и где находится, что похищен опыт работы ноутбук, документы, телефон и сбежал», — говорится в сообщении.

По данным партии, ограбление произошло в ночь на пятницу. В партии отметили, что в офисе районной организации расположен на шумной улице, которая проводится в маршруты патрулирования полиции.

«Днепропетровск опасных, отсутствие грабежей. Каждый день в СМИ появляется информация о невиданной наглых ограблениях, что происходит, даже в дневное время на оживленных улицах. Нынешняя городская власть не справляется с обеспечением правопорядка не в состоянии защитить жителей города», — говорится в сообщении. По факту кражи и воровство заявление в полицию.

В партии связывают инцидент с исключенным «Оппозиционный блок» в феврале 2016 г., бывший руководитель партийной организации Кировского (ныне Центрального) района Вокруг Григоруком. В течение года это второе нападение на офис.

Напомним, что 9 августа полицейский дело поднимался по факту ограбления квартиры экс-министра обороны Украины Александра Кузьмука.