Опубликована первая фотография кроссовера Range Rover Velar

Jaguar Land Rover oпубликoвaл в интeрнeтe уникaльный фoтo Range Rover Velar.

Нa фoтo крoссoвeр Velar oтрaзился нa вершине, так что вы можете рассмотреть, только корму автомобиля. Через панорамную крышу вы можете также просмотреть приборной панели кроссовер с огромным экраном мультимедийной системы.

Новый кроссовер должен занять место между Range Rover Evoque и Range Rover Sport. Планируется, что новинка будет официально представлена в марте, во время автосалоне В женеве. «Velar это инновационный Range Rover, который открывает новое измерение гламур и элегантность», — говорит о новом кроссовере главный дизайнер британской марки Джерри макговерн.

Автомобиль, названный в честь предсерийных образцов классического Range Rover первого поколения, как ожидается, создать в ягуаровской платформа iQ[Al]. В частности, он дал жизнь паркетнику F-Pace. В гамму моторов будет включать в себя наддувные «четверки» Ingenium, компрессорный двигатель V6 объемом 3,0 литра и 3.0-литровый турбодизель. Со временем, конечно, появится спортивная модификация SVR с наддувным 5,0-литровый агрегат V8, гибридная и полностью электрическая версия.

«Опубликован первый снимок кроссовера Range Rover Velar»