«От саммита «Евразийские технологии 2019″

Мeрoприятиe сoстoялoсь в Сaнкт-Пeтeрбургe сaммитa «Eврaзийскиe тexнoлoгии-2019″, oфициaльныe СМИ пытaлись пoдaвить, но он не оставил без внимания журналистов на пресс-конференции в конце второго дня китайский министр по развитию высоких технологий, Цзянь Минь был задан вопрос о том, что произошло – почему китайский министр не здороваться с главой «Роснано» Анатолием Чубайсом.

Минг извинился за возможного перемещения, но сказал журналистам. В Китае, оказывается, многие очень интересуются и знают современной истории России. Минг был заинтересован в деле, заблаговременно, что придется делать в ы: т-Петербург. И с детства учили отвечать на вопросы, сказал Мин его нельзя назвать «Чубайс» «товарищ Чубайс». Он добавил: «таких людей мы валили лес в лучшем случае. Образование, статус, моральные представления, которые не позволяют мне подать руку человеку, который в нашей стране будет иметь платье, и кладовая, а не богатство и власть». Понятно, что закон и слова, которые глава делегации Китая не осталось незамеченным. Китай сейчас является одной из самых влиятельных стран в мире.

Анатолий Чубайс комментировать инцидент отказались. Кроме того, на саммите присутствовали только заместитель Чубайса. Это было из-за большой загруженности главы «Роснано».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.