«Плагиаторы в силу

Сообщество Уважаемые проверяет научные работы депутатов Государственной Думы. Первым в списке по алфавиту был доктор экономических наук, заместитель председателя Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Ришат Абубакиров. Увы, в научной работе политика «увидел» выявили «, многие неправильно брать».

Президиум Высшей аттестационной комиссии, после изучения результатов исследования согласуются с результатами этого «движения». Решение ВАК об утрате ученой степени доктора наук Ришат Абубакиров и направлен на утверждение в Министерство образования и науки.
Абубакиров в 2009 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «институциональная среда социальной сферы современной экономики» в Казанском государственном университете имени в. и. Ленина.
Документы проверки парламентариев и чиновников, который был выпущен в 2012 году. Среди прочего, контролировал работу министра культуры Владимира Мединского, Уполномоченного по правам ребенка при президенте России этого года депутата Владимира Бурматова.
В апреле 2015 года, по результатам этого теста лишились ученой степени доктора юридических наук, бывший председатель Московской городской Думы Владимир Платонов. В декабре 2014 года потерял доктора экономических наук, бывший министр сельского хозяйства Елена работа банка должна. В работах этих чиновников были также обнаружены в большом количестве недобросовестных заимствования из разных источников и в больших количествах, и свет – плагиат.

life-news.ru