Платформы — плоская летний тренд

Платформа (самые крутые) — комбинация плоской подошве (английские плоские), и обувь на платформе (платформах). Неоспоримым преимуществом платформы является их относительная легкость ношения. Они способны свою обладательницу выше, во время лечения комфорт при ходьбе, если обувь с высокими каблуками.

На фото: Дерек Лам платформе.

Площадок, известных с 70-х, но после этого был ряд блоков под носком и пяткой, а в этом сезоне — Платформа прочным и ровным, чем они отличаются от танкеток. Немного истории: эти ботинки носили куртизанки в 15 веке.

На платформе мода тенденция обуви теплого сезона. Платформа такие туфли и босоножки, сделанные из дерева, пробки или легкие пластиковые.

На фото: нижней полой Вены.

Платформы в этом сезоне появились в коллекциях от Prada (Прада), Шанель (Шанель), Филипп Лим (3.1 Филип Лим), Вивьен Вествуд (Вивьен Вествуд), Майкл Корс (Майкл Корс), Дерек Лам (Дерек Лам), Chloe и многих других брендов.

Фото модного показа Chanel.

Деревянной или пробковой подошвой Платформа идеально подходит, чтобы носить в течение дня и для вечера, дизайнеры и кожаные модели, атласные.

На фото: платформы Шанель.

Платформа идеально сочетается с Макси платья, джинсы и брюки-клеш. Они создают иллюзию более длинных ног, особенно если некоторые из них скрыты под одеждой.

И, конечно, дизайнеры не останавливаются на простой модели платформы. В своих моделях они перешли на новую обувь с Сабо, ботильоны, Тип обуви, балетки и лодочки. Модные детали: петли, плетения, перфорация, натуральные материалы, деревянная подошва.

На фото: Клин платформы Фенди, платформе с заклепками а-ля Селин Сабо натуральных оттенков Жиль Сандер.

На фото: ботильоны на платформе с перфорацией и открытым носком, дом Харлоу, розовые шлепанцы на плетеной рафии подошва, Дольче Вита, Прада лакированные босоножки с ремешками на щиколотке Кельвин Кляйн.