Платья с изюминкой: ОП-арт и психоделика в коллекции Кристофа Guillarmé

Несмотря на то, что брюки укоренились в женский гардероб, платье было, есть и будет тем элементом одежды, который делает женщину женщиной, с акцентом на Уязвимость и изящество фигуры. Но из-за известных домов моды не перестают экспериментировать с этим продуктом, делая его все более и более совершенным.

Нет внимание уделено платья и талантливый французский дизайнер Кристоф Guillarmé. Кроме того, во время Недели Моды в Париже он представил свою коллекцию «Мисс Полли», полностью состоящий из платья для дам. На создание коллекции дизайнера вдохновила романтическая история о жизни популярных моделей французского фильма «кто вы, Полли магу?», снят в 60-х годах прошлого века. И умелое использование ОП-арт (оптические и цветовые эффекты) и психоделические узоры разрешено иметь гармоничный образ современного Барбарелла, невинный и спокойный одновременно.

Фото: Коллекция «Мисс Полли», Кристоф Guillarmé; Никола Gleichauf/ Франк Barylko

Хотя акцент в коллекции сделан на вечернее платье «в пол» удивительной красоты, не останутся без внимания и более универсальные модели умеренной длины. В различных стилях и цветах каждая представительница прекрасного пола сможет найти «свое» платье.

Фото: длинные красные вечерние платья из коллекции «Мисс Полли», Кристоф Guillarmé; Никола Gleichauf/ Фрэнк Barylko

Классический черный, элегантный, золото, классический, красный и различные оттенки синего цвета, которые будут популярны в наступающем осенне-зимнем сезоне.

Фото: короткие вечерние платья «Мисс Полли», Кристоф Guillarmé; Никола Gleichauf/ Фрэнк Barylko

Фото: короткие вечерние платья «Мисс Полли», Кристоф Guillarmé; Никола Gleichauf/ Фрэнк Barylko

Платье-туника цвета фуксии платья в классическом стиле длиной чуть выше колена и сексуальные Коктейльные платья с акцентом на талии подойдет не только для вечерних мероприятий. Эти наряды подчеркивают элегантность и хороший вкус хозяина и в повседневной жизни.

Фото: Коктейльные платья из коллекции «Мисс Полли» Кристоф Guillarmé; Никола Gleichauf/ Франк Barylko

Среди роскошные вечерние платья существует стиль для каждого типа изображения. Акцент на области груди, талии, ног, плеч, ног, дает большую возможность, чтобы привлечь внимание определенных дефектов на свои неоспоримые преимущества, и использование полупрозрачных материалов добавляет таинственности.

Фото: черные вечерние платья из коллекции «Мисс Полли», Кристоф Guillarmé; Никола Gleichauf/ Фрэнк Barylko

Светлана Музыченко специально для fashionologia.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администратора сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой