Плиссе: юбки и платья

Модный тренд сезона осень-зима — юбка плиссе и плиссированные платья очень популярны среди девушек и женщин всех возрастов и размеров. Светлый и просторный, с большими и мелкими складками длиной до пола, чуть выше щиколотки или даже выше колена, такие юбки сделают ваш образ женственности, сексуальности, нежности и романтики. Изготовленные из струящейся ткани, полиэстер и шелк и шерсть и даже кожаные юбки и платья поражают своей красотой и удобством.

Фото: Красная юбка в складку

Цвета юбок и платьев могут быть самыми разнообразными. Софт крем, светло-розовый, голубой и бирюзовый оттенки ярко-красный, изумрудно-зеленый, темно-синий и кораллово-красный.

Мода плиссированные платья в стиле Ампир, с вырезом на лифе и талии. Складки в этих платьях может быть расположена не только вертикально, но и горизонтально и даже по диагонали.

В сезоне осень-зима мода плиссированные юбки, платье можно носить с открытой обувью, такой как босоножки или тапочки, а туфли на платформе или туфли на шпильках. Юбки лучше выбирать более подходящее, потому что сама юбка очень широкая. Для завершения образа можно модные узкие пояса, чтобы подчеркнуть талию.

Не стоит гнаться за модой и покупать первые плиссированные юбки и платья. Внимательно выбрать свой фасон и длину. Большинство плиссированные длинный и тонкий женщин с прямоугольной формой, потому что она придает объем бедер и делает талию тоньше. В наиболее выгодном свете будет длинной плиссированной юбкой и девушки с широкими бедрами и узкой талией. Силуэт трапеция скроет пышность бедер, а вертикальные линии помогают визуально удлинить ноги. Носить плиссированные юбки лучше всего с темными колготками и обувью на каблуке. А вот полным женщинам следует дважды подумать, прежде чем покупать плиссированная юбка или платье.

Обладателями стройных ног дизайнеры рекомендуют носить короткие плиссированные юбки, которые прекрасно подчеркивают талию и фигуру более женственной.

Осторожность и кожаные юбки со складками, похожими на складки гармошкой. Это новое веяние моды.

А теперь немного истории. Плиссированные юбки впервые появились в Древнем Египте и Месопотамии, за две тысячи лет до нашей эры. Такие юбки считалось исключительно мужской одеждой. Они были сделаны из льна, который не уступал мягкого шелка. Только в XIX веке юбки плиссе стали носить женщины, которые добивались впечатления женственности, романтики и нежности. В новом сезоне юбки со складками сложены на вершине популярности.

Слово «складки» происходит от английского сгибов (фальцев). Чтобы сделать пас, специальная бумажная форма, и ткань плиссированные юбки хранили складки, материал обрабатывают связующим, качество которого зависит от того, сколько складок, не raspugivali.