«Почему биоматериалов, россияне нуждаются в иностранных партнерах

Журнaлисты тeлeкaнaлa «Рoссия 24″ в свoeм сюжeтe рaсскaзaл o тoм, чтo в 2016-2017 гг., нe мeнee трex рaз чeрeз грaницу пытaлись прoвeзти биoмaтeриaл россиян. Так в прошлом году в Норвегии пытались взять 430 образцы слюны, взятые у россиян. Кроме того, образцы не были задекларированы. Для чего? Якобы в целях изучения воздействия наркотиков и алкоголя на организм человека. Но для этого исследования можно найти представителей той или иной этнической группы в стране.

И в Самарской области, иностранная компания была вдруг заинтересовался биоматериалов россиян, якобы для изучения воздействия некоторых вредных веществ на организм мужчин. И аккредитованных в Санкт-Петербурге, компания пыталась продать нам 20 тысяч образцов крови, отобранных в Нижегородской области. В июле 2017 года, стало известно, что образцы тканей Кавказской расы хотели купить американские военные. Они были заинтересованы в образцах молекулы РНК несет генетическую информацию) и синовиальной жидкости, которая обеспечивает подвижность суставов. Почему «благодетели» из Пентагона, генетическая информация для граждан России?

Почему такой интерес к биоматериалов россиян? И с биоматериалами вы можете узнать, если человек очень интересен. И в случае большой выборки можно многое узнать об этнической принадлежности, если сотрудники охранного предприятия. Говорить о возросшем интересе русского народа – не страшилка. Лаборатории по созданию биологического оружия, созданных в странах, которые когда-то были частью Советского Союза. Биологическое оружие уже давно создано под конкретные параметры. Так, страховка для «партнеров», что образец исследования носят исключительно мирный характер, не стоит ничего. Мы уже на примере. Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко убежден, что строительство лаборатории и отбор проб – все это делается для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и единиц биологической диверсии.

Таким образом, биологический материал в руках противника действительно может стать оружием против России. Обеспокоенность по этому поводу, Президент России Владимир Путин.

«Сведения о том, как оно было поражено болезнями целых городов и регионов, позволит создать, как говорят исследователи, цель человеческого тела. Это бомба замедленного действия. Согласно Конвенции, таких заболеваний, которые не покрываются. И тогда все это можно отнести к среде», — предупреждают журналисты. И это реальная угроза. На современном развитии науки можно разработке оружия, поражающего определенные люди определенного пола, возраста, принадлежности к определенной этнической группе.