Под Полтавой от взрыва гранаты погиб парень, шесть детей, раненых — НПУ

Согласно информации, молодой принес домой предмет похож на гранату, и продемонстрировать его соседям. Во время неосторожного обращения с оружием, боеприпасами взорвался. В результате взрыва 20-летний парень, погиб на месте.ГУ НП в Полтавской области

КИЕВ, 7 мая — РИА Новости Украина. Молодой человек погиб, шесть детей получили ранения в результате взрыва гранаты в Полтавской области сообщает, что управления Национальной полиции Украины в Полтавской области в субботу.канал «Чрезвычайные нововстей. ICTV» YouTubeB Ровенской области во двор добытчика янтаря бросили две гранаты

Читайте также: / баррель и Саакашвили могут быть уволены на протяжении месяца — Бортник

Взрыв произошло вечером 6 мая в одном из домов в селе Новосанжарского района. По данным полиции, примерно в 22 часа им поступило сообщение, что в местную центральную районную больницу, привезенные из шести несовершеннолетних многочисленными осколочными ранения. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы полиции, района, области.

Смотрите также: Дым сильный пожар поглощает живу в Канаде

«В ходе работы на месте трагедии предварительно установлено, что около 21 часа 20-летний местный житель принес домой предмет похож на гранату (предположительно N-1) и продемонстрировать его соседям. Во время неосторожного обращения с оружием, боеприпасами взорвался. В результате взрыва 20-летний парень, погибли на месте», — говорится в сообщении.

Два 16-летних и 15-летних девочек, девочек 14 и 6 лет госпитализированы в районные больницы. «Здоровье одной из девушек в тяжелом, остальные дети находятся в состоянии средней степени тяжести», — отмечается в сообщении.

Ранее указывалось, что правозащитники Odesa области арестовали мужчину, в машине которых были обнаружены боевые гранаты и пистолет. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на заместителя начальника отдела коммуникации главного управления Национальной полиции Odesa области Виктора Вдовина.