Под Запорожьем произошло там чрезвычайного положения, восстановление автобус с детьми

Сoглaснo инфoрмaции, aвтoбус с дeтьми Бeрдянскa былo знaчeниe пути, я нe мoг продолжать движение самостоятельно. В зале было 32 человека, из них 24 ребенка.Украина фото

КИЕВ, 20 мая — РИА Новости Украина. В запорожской области спасатели вытащили застрявший на значение на дороге туристический автобус. Об этом сообщает управление по вызову государственной службы ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ситуаций в Запорожской области.Youtube канал Киев АвтомобильныйСмертельное ПУТЬ-мост Патона в Киеве. Во время аварии

По данным, в автобусе находились 24 ребенка.

По данным ведомства, инцидент произошел в субботу в селе Сосновка Мелитопольского района. В результате неблагоприятных погодных условий во время туристической поездки автобус с детьми Бердянска было значение пути, я не мог продолжать движение самостоятельно.

«В настоящее время инцидента в салоне было 32 человека, из них 24 ребенка. На место выехали сотрудники аварийно-спасательного отряда спецназначения. Сотрудники ГСЧС с помощью лебедки вытащили автобус на твердое покрытие, после этого он продолжил движение в своей. Во время происшествия никто не больно, и медицинская помощь понадобилась», — говорится в сообщении.

Ранее директор Департамента по делам информации и связям с общественностью городского совета Харькова Юрий Сидоренко сообщил, что в субботу, 20 мая, в Харькове из пневматического оружия, стрельба троллейбус.