Подозреваемый в убийстве инкассаторов поймали в России

Oб этoм сooбщaeт мeстнoe издaниe Фoнтaнкa. В Сaнкт-Пeтeрбургe зaдeржaн 36-лeтний грaждaнин Укрaины Aлeксaндр Мак из них, кто является подозреваемым в убийстве трех инкассаторов в Черниговской области.
 
Александр Мак воин, который обвиняется в убийстве трех человек в Черниговской области, был взят под стражу в Санкт-Петербурге.
Останки автомобиля были обнаружены в нескольких сотнях метров от автодороги Киев-Чернигов. «Если место назначения было около 30 миль, автомобилей произошло ЧП, обстоятельства которого должны быть определены в ходе дальнейшего расследования. Внутри три тела инкассаторов», — сообщили в Министерстве. Известно, что автомобиль вылетел с дороги и сгорел.
Это было сделано сотрудниками отдела Интерпола в Санкт-Петербурге. Акция проходила возле ресторана «Чито-Гврито».
 

Помните, что Фольксваген микро-автобусе, услуги инкассации «Приватбанка» было совершено нападение во второй половине дня 23 октября прошлого года, когда он возглавил Киева в Чернигов.
 
По данным Санкт-Петербургского агентов, он также участвовал в записи коллекционеров. Как отмечается, вместе с еще одним украинцем, Одессы Алексей Никитин. В это время, как 51 полиция МВД Московской области.
Читайте также: в Харьковской области на инкассаторов «Приватбанка» похитили 2,4 млн грн.
 
евро. Автомобиль был угнан около 10 млн. 150 тыс. до $ 30 тыс.
Обвиняемый в тройном убийстве в ближайшее время будут размещены в изоляторах Петербурга.
По данным следователей, они нашли способ в Чернигов, после того, как он якобы сломался автомобиль. Сев в машину, он потом с гордостью добавляет часть обитатели огня, заставил водителя свернуть с трассы на лесную дорогу, где стреляют. Затем он с гордостью добавляет, у нее была коллега коллекционеров.