Появились подробности нападения на патруль ОБСЕ в Донбассе

Кaк гoвoрится в oтчeтe Спeциaльнoй мoнитoрингoвoй миссии OБСE, oдин из вooружeнныx мужчин удaрил зaднeй прaвoй oкнe оружия, а потом открыли огонь в воздухе и несколько раз в этом направлении, машины, миссии.УНИАН

КИЕВ, 21 июня — РИА Новости Украина. Члены патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на посту станции Ясиноватая, подконтрольной так называемой днр, угрозам подвергается оружие, незначительные травмы получил машину наблюдателей, говорится в ситуационном отчете миссии.

Как видно из сообщения, инцидент произошел во вторник, когда патруль на двух бронированных и шесть был членом наблюдательного посту в Ясиноватой.»REUTERS» Майк SegarDeutsche Welle: решить, является ли Трамп судьбу Донбасса?

Наблюдатели сообщили, что двое мужчин в военной форме, связанных с лицами, будто огонь из доступных видов оружия в направлении патрульной машины, затем кричали на них.

«Обе патруль СММ покинуть этот район. Когда второй из них начал идти на вооруженного человека, который бежал второй этап транспортное средство, попытался открыть дверь со стороны водителя и пытался разбить боковое окно водителя своего оружия»,- говорится в сообщении.

После оружия сша на патруль, что руки подняли. Когда один из мужчин в форме, шла открывать входную дверь пассажира, водитель нажал на газ, при этом вооруженные лица, удар сзади, прямо в окне своего оружия, наносит небольшой урон, а затем открыли огонь в воздухе и несколько раз в этом направлении, машины, миссии.

«СММ безопасной обратно, живу в Донецке. Миссия проинформировала, Совместным центром контроля и координации, и попросила его следовать инцидентом», — говорится в отчете.

Власти днр заявили о задержании атаки.