Пол Манафорт подозревается в причастности к убийствам по

Oб этoм сooбщaeт the Independent, сo ссылкoй нa пeрeписку дeвoчeк Sp Мaнaфoртa, кoтoрый слoмaлся и oбнaрoдoвaли хакеры, передает УНН.

Издание отмечает, что переписка Андреа и Джессики за период с октября 2012 года по сентябрь 2016 года был сломан хакерами в феврале.

В одном из сообщений Андреа пишет Джессика: «Не обманывай, деньги, которые мы имеем, это кровавые деньги».

По данным издания, дочь П. Манафорта предполагает возможную роль своего отца в убийствах людей на Майдане в феврале 2014 года.

В другом сообщении Андреа пишет: «ты Знаешь, какую политику должна привести к это, отправить этих людей и заставить их убивать?»

Как сообщал УНН, адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк заявил, что верит неврученный обвинение в измене.

20 января 2017 Пещеры районный суд Киева разрешил прокуратуре военный на осуществление специального (по переписке) в ходе предварительного расследования в рамках уголовного производства по подозрению экс-президента Украины Виктора Януковича в государственной измене.

30 января Главной военной прокуратурой ГПУ сообщено о защите экс-президента Виктора Януковича на конце специального досудебного расследования в процедуре государственной измены.

28 ноября 2016 года, Генеральный прокурор Юрий Луценко в Святошинском районном суде Киева объявлено сообщение о подозрении в видео, экс-президента Украины Виктора Януковича в государственной измене и соучастии представителей власти российской ФЕДЕРАЦИИ в умышленные, совершенные с намерением совершить изменения границ территории госграницы Украины и ведения агрессивной войны. Это преступления, предусмотренные ст. 1. ст. 111, ст. 5 ст. 27. c. 3 ст. 110, ст. 5 ст. 27 ст. 2 ст. 437 УГОЛОВНОГО кодекса.

Источник:

  • Власти.нет