Полиции сказал, что о деталях бакинско авто в Киеве и пострадавших

Прeсс-сeкрeтaрь министeрствa внутрeнниx дeл зaявил, чтo, пo прeдвaритeльным дaнным, взрывнoe устрoйствo сработало заложенное в машине. Он подтвердил информацию, что эди – это гражданин Грузии, Тимур Махаури.Страна

КИЕВ, 8 сен — РИА Новости Украина. Заложенное взрывное устройство стало причиной взрыва автомобиля в центре Киева, заявил пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко.

«Открыто уголовное производство по статье умышленное убийство… по предварительным данным, взрывное устройство сработало заложенное автомобиля», — сказал Шевченко в эфире украинского телевидения.

Он подтвердил информацию, что эди – это «хорошо известный в криминальных кругах» гражданина Грузии Тимур Махаури.112 УкраинаТимур Махаури

По данным Шевченко, погибший «был постоянно в связи с различного рода сотрудничеству, чеченских кругов» ранее в этом году принят условный срок в Украине, незаконное обращение оружия.

По его словам, в настоящее время взрыв в автомобиле, три человека были: Махаури, женщин и детей. Женщина доставлена в больницу серьезную травму, травмировать ребенка.СтранаВзрыв автомобиль в центре Киева

Полиция Киева на своей странице в Facebook сообщил, что женщине во время взрыва всем известно, ногой.

«В результате мужчина получил смертельные раны женщине никому известно до, а где ребенок в удовлетворительном состоянии», — говорится в сообщении.

Шевченко также отмечает, что была женщина, автомобиль, жена, которые, однако, по его словам, в последнее установления родственных связей погибших, женщин и детей, необходимо провести следственные действия, для этого нужно время.