Последний Bugatti Veyron продадут на аукционе

В янвaрe слeдующeгo гoдa нa тoрги aукциoннoгo дoмa sotheby’s будeт выставлен последний был выпущен суперкар Bugatti Veyron.
«Последний Bugatti Veyron продадут на аукционе».
Мощность двигателя последнего составляет 1500 лошадиных сил, сто километров в час Chiron набирает всего за 2,5 секунды. Теперь на смену снятому с производства Veyron пришел дороже Chiron.

Мощность 8,0-литровый двигатель W16 составлей 1200 лошадиных сил. Аукцион будет проходить в штате Аризона с 19 по 20 января. Последний выпущенный Veyron планируют выручить не менее 2 миллионов долларов. Напомним, итальянский производитель суперкаров выдает Bugatti Veyron с 205 с 21015 год. Для рынка США собрал только восем эти модели, остальные 40 отделить от мира. За это время компании удалось выпустить 450 суперкаров — родстер 150 и 300 купе. Выставленный на аукцион, например это последняя выпустила купе, кроме того, топовая версия Veyron 16.4 Super Sport.

Кто был предыдущий владелец автомобиля не сообщается. На одометре счет для продажи автомобиля, по крайней мере 400 миль пробега. С этой километраж намотали механических испытаний Bugatti перед поставкой автомобиля клиенту.