Представители Нацгвардии угрожал оружием наблюдателям ОБСЕ на Донбассе

По данным ОБСЕ, после беспилотник СММ отметил, посадки, пять вооруженных мужчин в автомобилях Cougar заехали на территорию станции и под видом членов Нацгвардии, под угрозой оружия.AP Photo/Dmitry Lovetsky

ДОНЕЦК, 16 мая — РИА Новости Украина. Представители Нацгвардии Украины, угрожая оружием членам Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на территории станции наземного управления беспилотных летательных аппаратов на Донбассе, об этом в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы миссии.ГУ НП Odesa областиСмотр подразделений Нацгвардии и полиции в Одессе

По его словам, 13 мая, около 02.45 «после того, беспилотный летательный аппарат СММ отметил, посадки, пять вооруженных мужчин в автомобилях Cougar заехали на территорию станции наземного контроля операций беспилотных летательных аппаратов СММ, который находится на территории китая серьезно məğlubiyyətləri входит в число правительству села Степановка».

«Вооруженные лица представились членами Национальной гвардии. По крайней мере, они приближались, чтобы СММ, действия вооруженных лиц, носило характер запугивания наблюдателей. Так, один из вооруженных мужчин, представившийся лейтенант, зарядил пистолет и приказал членам миссии не двигаться, других четырех вооруженных мужчин отправили машины на представителей СММ. Они потребовали, что наблюдатели предъявили удостоверение. После этого вооруженные лица, позвонить офицеру ВВС Украины и около 03.00 покинуть станцию наземного управления БПЛА», — сказал представитель пресс-службы.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Помощник генерального секретаря ООН по политическим вопросам Тайе-Брук Зерихун на заседании СБ ООН, 28 апреля, заявил, что общее число погибших за время конфликта около 9300 человек, еще около 21400 раненых. В свою очередь, президент Петр Порошенко 6 апреля заявил, что во время конфликта были убиты около 10 тысяч человек, около 21 тыс. украинцев получили ранения, а 1 миллион 750 тысяч человек стали беженцами.

Читайте также — Донбасс, критическая масса: в минской соглашения провалены?

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: Требования госдепартамента выборы Премьер, саммит Украина-ЕС. Политолог мнение

В обращении президента Петра Порошенко опубликован на сайте главы государства, 24 февраля, говорится, что «перспективы восстановления полномасштабных боевых на Востоке».