Продажи Rolls-Royce сократились в России на 23%

«Прoдaжи Rolls-Royce сoкрaтились в Рoссии нa 23%»
Нeсмoтря нa рoст прoдaж в премиум и люксовых брендов, российское представительство Rolls-Royce показал отрицательную динамику за год.

Три автомобиля, попал в Рязанскую область, и краснодарский край, два – в Ханты-мансийский АО, Кемеровскую и Тульскую область. Жители Санкт-Петербурга, купить 13 таких машин. Больше продаж бренда пришлось на Москву и Москвы, жители столицы приобрели 73 авто. Еще один новый Rolls-Royce появился в 12 российских регионах (Якутия, пермский край, Иваново, дагестан, Чечня, Ингушетия, калининградская, Новосибирская, Владимирская, Воронежская, Ярославская и Ростовская область).

Второй наиболее популярный автомобиль среди россиян стал седан Rolls-Royce Ghost, стоимость которого начинается от 26 миллионов рублей. Тройку лидеров на российском рынке закрывается в кабриолет Rolls-Royce Dawn.
По данным аналитиков, в прошлом году в России было продано всего 110 автомобилей этой марки. Так, по данным аналитического агентства «Автостат», продажи роскошные Rolls-Royce в России снизились на 23%. Наиболее востребованной моделью оказался купе Wraith стоимостью более 25 миллионов.евро.