Производитель суперкаров Rezvani Motors представила внедорожный «Колесница»

Нoвoe твoрeниe кoмпaнии Rezvani пoлучил нaзвaниe Тaнк, тeм нe мeнee, это имя, американцы представлены не военная машина, и экстремальный внедорожник.

На основе новых элементов с многообещающим названием, лежит рама, в качестве дополнительной опции автопроизводитель предлагает бронезащиту в соответствии со стандартом B6 и инфракрасную систему ночного видения.

Кроме этого Rezvani Танк имеет петли от дверей, кожаный салон, эргономичные сиденья, проекционным дисплеем и светодиодной «люстрой» на крыше.

Также известно, что кроме дороги Rezvani Танк получит камеру с тепловизором и системой ночного видения. Кроме того, из автомобиля, вы действительно можете сделать ваш танк для этого в качестве опции предлагаются бронированные панели, бронированный топливный бак и пуленепробиваемые стекла.

Под капотом скрывается 6,4-литровый V8, позаимствованный от Крайслера и модифицированной части СТО. Необходимая мощность составляет 500 лошадиных сил, тем не менее, динамика разгона до сотни и расхода топлива от производителя и не открыл.

Продажа Rezvani Танк по предзаказу уже открыта, цены начинаются с впечатляющим 178 000 долларов.

«Изготовление суперкар Rezvani Motors представила внедорожный «Колесница»»