Производители окон предупреждают: остерегайтесь подделок и мошенников!

Окружной суд города Верхнекамска Кировской области приговорил гражданина, который живет в Ленинградской области, к штрафу в размере 70 тысяч рублей и выплате ущерба пострадавшим от его действий лицам – 17 человек передал ему деньги, производство, доставку и установку оконных изделий их квартирами и домами, получая в обмен на контракты, на фирменных бланках, с печатями и реквизитами ООО, которое, как позднее было установлено, что не.

Мошенничество, общего в сфере ремонтно-строительных услуг, разнообразием не отличается, в основном, это предложение заключить договор и внести предоплату за некоторые услуги, которые в дальнейшем заведомо не будут оказаны. Добросовестные производители предлагают своим клиентам выбрать пластиковые окна не только в широком ассортименте и с гарантией качества, но с предоставлением всех реквизитов организации, которые могут проверить и после регистрации факта и налоговых документов.

В современном строительном деле распространение стеклопакетов, делает его настолько популярным, что гражданин, осужденный Верхнекамске, можно было без особого труда собрать с заказчиком 340 тысяч рублей, после чего исчез из поля зрения, но позже появились и там он в правоохранительные органы и добровольно возместил всем пострадавшим, причиненный ранее ущерб. Принимая во внимание положительные характеристики, наличие малолетнего ребенка, раскаяние подсудимого, суд принял решение оставить его на свободе, и потребовать уплаты штрафа в размере 70 тысяч рублей после вступления в силу приговора суда.