Прокуратура обвинила москву в ΤΡΟΧΑΊΑΣ в чрезмерной мягкости

Пo рeзультaтaм eгo рaссмoтрeния 4 дирeктoрa бaтaльoнoв и пoлкoв нa спeцтрaссax привлeчeны к дисциплинaрнoй ответственности», — говорится в сообщении прокуратуры. «По результатам проверки прокуратурой города внесено представление в MS МВД России по Москве, об устранении нарушений.

«Прокуратура обвинила москву в ΤΡΟΧΑΊΑΣ в чрезмерной вежливости»
Например, за выезд на полосу движения, предназначенного для встречного движения, вторая поездка на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости более чем на 60 и 80 м/сек. В этом случае, некоторые драйверы удалось избавиться от штрафа в 60 и более раз, в том числе были сделаны для серьезных нарушениях Правил дорожного движения, сотрудники Госавтоинспекции при вынесении постановления о привлечения к административной ответственности при таких обстоятельствах не найдены. За некоторые нарушения правил дорожного движения предусмотрено либо лишение водительских прав или штраф. Как правило, в тех, кто грубо нарушил правила ДВИЖЕНИИ инспекторы составляют протокол и направляют материалы в суд. Прокуратура же выяснила, что часто инспекторы вытащил решение о звонок от себя. Материалы для решения вопроса о лишения права управления транспортных средств в суд не ходили.
После проверки руководство столичной гибдд отправить блоки телеграмма об исключении из служебной практики случаи назначения повторных нарушителей правил дорожного ДВИЖЕНИИ, альтернативные санкции в виде штрафов.
На этот раз – необоснованно мягкие жесткие наказания нарушителей правил дорожного движения без учета характера совершенных преступлений. Прокуратура Москвы провела тактика ΤΡΟΧΑΊΑΣ и показал следующего события нарушения.