Путин посетил в Берлине из-за убийства Motorola

Oбeспoкoeны этим нe тoлькo Укрaинa, нo и Рoссия, Фрaнция и Гeрмaния, кoтoрыe являются гaрaнтaми сoблюдeния сoглaшeния o Минскe и нe xoтят эскaлaции кoнфликтa. Всe зaявлeния Пoрoшeнкo нaoбoрoт, гoвoрят, чтo oн с кeм-тo нa чтo-тo сoглaсился, являются прямoй и явнoй лжи. Пoвлияли ли эти сoбытия на проведение в нормандской встречи», или она произошла вне зависимости от того, «МК», обнаружили эксперты. Киев в открытую начали использовать террористические методы борьбы против ополченцев, и он освобождает руки для формы ответа. И президент Украины Петр Порошенко заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент франции Франсуа Олланд поддержал свою позицию относительно того, что сначала в Киеве будет «полный доступ» к своей границе с Россией, а затем выполнит политическую часть соглашений в Минске. Представители самопровозглашенной республики были настолько шокированы случившимся, что немедленно обвинили в всей Украине и пообещали отомстить военных и их семей. Что касается соглашений Минск, то ни одна из сторон конфликта не собирается выполнять в должной мере. Это разные конфликты, решать, которые нуждаются не похожи друг на друга подходов. Что изменилось? Это минимум, который может оправдать встреча завтра. Во всяком случае, Путин никогда не согласится на самом деле, сначала ДНР и ЛНР разоружились, а затем на их территории выборов. Денис Денисов руководитель украинского филиала Института стран СНГ:
— Если Париж и Берлин стоял на стороне Порошенко, Путин не принял бы участие в «нормандском формате», как ультиматумы Ес, он может слушать и расстояние. И вот президент России Владимир Путин едет, потому что, во-первых, он не с руки игнорировать встречу, даже если она не приводит к что-то серьезное продвижение по службе, и, с другой стороны, он не хочет, чтобы Меркель в проигрышном положении, потому что именно она организовала встречу в «нормандском формате». Но ничего не происходит. Для каждой точки, они имеют ряд претензий, и что в течение двух лет, мирный процесс практически не сдвинулся с мертвой точки. Порошенко едет в Берлин, потому что ему приказали. Вероятно, в ночь, Париж и Берлин смогли убедить Украину и Россию к компромиссу, согласно которому ДНР и ЛНР тратят свои силы на безопасное расстояние, и Украина занимает согласование закона о выборах. В Москве, ответил, что, во-первых, Украина должна провести политическую часть соглашений в Минске. Константин Бондаренко, директор фонда «Украинская политика»:
— Согласование предстоящей встречи в «нормандском формате» проходила до тех пор, как Франция и Германия нуждается в перерыв, после обострения ситуации в Сирии. Вероятно, встреча стала возможной после того, как глава ДНР Александр Мозге пообещал отомстить за смерть Motorola, которая, по-видимому, взорвали украинских диверсантов. Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтов:
— 17 октября, все считали, что встречи в «нормандском формате» не будет, потому что Киев оказался в требование соблюдать режим полного прекращения огня, без которого он не согласен выполнить политическую часть соглашений Минск: амнистировать ополченцев, проводить выборы в Донецкой и Луганской, а также дать им особый статус. Я думаю, что сейчас в Париже и Берлине будут поддерживать Киев в его просьбе сначала обеспечить соблюдение перемирия, и только потом переходить к местным выборам. В этом случае, я не думаю, что ситуация в Сирии, каким-то образом может повлиять на переговоры по Украине. Владимир Путин, все будет 19 октября в Берлин на встречу » нормандской четверки». Для него важно, с одной стороны, ничего не делать, но с другой — не быть обвиненным в срыве Минска. Это время они использовали для того чтобы выбрать их будущего геополитическое положение между Россией и США. Франция и Германия уже давно выступает параллелизм в выполнении соглашений Минска не существует причина, что европейский Союз может изменить свое мнение. В столице Германии, президент россии встретится с Меркель, Олладном и Порошенко. Глава ДНР Александр и Мозг, по сути, объявил о начале террористической атаки фазы войны в Киеве. Между тем, еще недавно Киев заявил, что переговоров не будет, пока ДНР и ЛНР не согласятся разоружиться. Этот жест доброй воли по отношению к канцлер Германии, может быть, нужно президента России, чтобы склонить ее на свою сторону в процессе разрешения сирийского кризиса. Это не может происходить поэтапно. Но есть и другой вариант.

Источник:
Власти.нет