Расшифровка последней минуты переговоров в кабине ту-154

В кaчeствe oснoвныx вeрсий слeдствиe рaссмaтривaeт пoпaдaниe в двигaтeль пoстoрoнниx прeдмeтoв, плoxoe кaчeствo тoпливa, oшибкa экипажа и техническая неисправность самолета. «Черные ящики» ту-154 были найдены 27 декабря. (Неразборчиво.)
(Звучит сигнал опасного сближения с землей.)
— (Неразборчиво.)
— Командир, мы падаем! «Life» отмечает, что на записи много посторонних шумов, что затрудняет расшифровку. Перед началом аварийной ситуации один из водителей сказал: «Скорость 300» и «забрал стойки, командир». Дальше расшифровка следующая:
— Ох, боже мой! Издание «Life» опубликовал переговоров в кабине ту-154 перед крушением самолета в Черное море. Текст был получен в результате расшифровки записи одного из бортовых самописцев, сообщает издание. Сообщалось, что они являются приемлемыми для расшифровки состояния. Ранее источник «Интерфакс», заявила, что анализ подтвердил версию об ошибке пилотирования. Вечером, министерства Обороны заявил, что предварительный анализ данных с «черного ящика» позволяет уменьшить перечень вероятных причин крушения самолета». Самолет ту-154 Обороны российской федерации разбился утром 25 декабря, в Черное море, через несколько минут после вылета из Сочи. (Звучит звуковой сигнал.)
— Жалюзи,*ка, так и для x****! Всех 92 человек, которые находились на борту, были убиты. Он выполнял рейс в Сирии, на борту были артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, а также директор фонда «Справедливая помощь Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Судя по данным расшифровки, нештатная ситуация стала неожиданностью для членов экипажа в первые секунды, оба пилота потеряли, но он быстро взял себя в руки и стали пытаться спасти самолет. Бортовые самописцы ту-154 были подняты на поверхность 27 декабря. В КОНЦЕ ЗАПИСИ
О том, что причиной аварии могла стать аномальная работа в рабате, ранее «Интерфакс», сообщил источник в штабе оперативной. — Высотомер! — Мы…
Источник:
Власти.нет