Razer выпускает беспроводной комплект из клавиатуры и мыши башни

Компания Razer выпустила беспроводной комплект, башни, состоящий из мыши и клавиатуры, и предназначен для тех, кто любит играть, не вставая с дивана. Этот комплект удобен тем, что на клавиатуре есть откидная часть, которая выступает в качестве рабочей поверхности для мыши, что позволяет играть в игры, размещать клавиатуру на коленях.

Клавиатура имеет островной тип здания, как в ноутбуках, и его кнопки оснащены подсветкой, имеет выделенные клавиши для работы с Android-устройств и поддерживает технологию, которая позволяет обрабатывать до 10 нажатий клавиш одновременно. Клавиатура Razer Turret совместим с ПК, различных Android-устройств для подключения можно использовать Bluetooth или 2.4 ГГц интерфейс через USB-приемник.

Клавиатура питается встроенный литий-полимерный аккумулятор 1500 мАч, она способна развиваться до 4 месяцев. О мыши Razer Turret известно лишь, что она оснащена лазерным датчиком с разрешением до 3500 dpi, а встроенный литий-полимерный аккумулятор 1000 мАч может беспрерывно работать до 40 часов. В комплекте с клавиатурой и мышью поставляется специальное зарядное устройство, позволяющее одновременно заряжать оба устройства.

Комплект Razer Turret уже доступен для заказа по цене $160 в Северной Америке, или 190 евро в Европе.