Речи, произнесенной на церемонии открытия, Трамп украл Гитлер

Истoчник:
Влaсти.нeт

Мы сдeлaeм Aмeрику бoгaчe. Прaвитeльствo
Trump:
«Мы нe сoбирaeмся, чтoбы пoзвoлить лицaм, принимaющим рeшeния, гoвoрить и ничeгo нe дeлaть, жaлoвaться и ничeгo нe дeлaть. Гитлeр:
«Убeждeн, чтo нaрoд дoлжeн тaкжe дaть свое согласие на установление нового порядка в немецкой жизни, мы, представители Национального правительства, последний раз призыв к немецкой нации». Про «светлое будущее» страны
Trump:
«Сегодня мы имеем не только мы передачи власти от одной администрации другой, от партии к партии, но мы разделяем власть, заключенная в Вашингтоне, назад вам, народ Америки… Время разговоров вышло. Я боюсь, что Трамп, помимо других известных грешков, еще и плагиатор», — пишет социолог Игорь Эйдман на своей странице в Facebook. «О «проклятым прошлым»
Trump:
«Многих десятилетий, мы обогатили промышленности других стран, в ущерб американской промышленности,… И да, мы сделаем Америку великой снова». Мы сделаем Америку в безопасности снова. Благополучие наших членов среднего класса их домов были распространены по всему миру». Экономика пришла в упадок, c финансами нелады, млн человек не имеют работы!»
«Новый порядок»
Trump:
«Мы собрались здесь сегодня, чтобы установить новый порядок дел, который услышат в каждом городе, в иностранных столицах, и во всех местах, которые имеют власть. Гитлер:
«Мы хотим, чтобы заменить правительство, неспособное на решительные действия, правительство прочные позиции и восстановить авторитет, верный наш народ». Но, кроме того, мы хотим собрать все действительно живые силы нашего народа, основой основ его будущего, мы хотим честно делать все усилия для того, чтобы объединить всех людей доброй воли и нейтрализовать тех, кто пытается причинить людям зло». Гитлер:
Мы хотим сохранить постоянной основе нашей жизни, нашего народа, и власти, и значения, которые ему даны… Когда Америка едина, она является абсолютно неостановима… С этого дня наша страна будет управляться новой. «Победные речи Трампа на инаугурации 20 января 2017 года и Гитлера на открытии рейхстага нового созыва, 21 марта 1933 года (в то время, нацисты получили полный контроль над парламентом) удивительно похожи структурно и содержательно. Мы зарабатываем Америка гордится его снова. Вместе мы сделаем Америку сильнее еще. независимо от партии, которая получила контроль над правительством, это важно для правительства в народ». С этого дня Америка прежде всего». Я сравнил блоки текста. На мир
Trump:
«Мы будем устанавливать дружбу и хорошие отношения со всеми странами мира, но на этот путь, не следует забывать, что право каждого народа, заботиться о своих интересах прежде всего». На единство нации
Trump:
«Мы должны говорить о том, что у нас на сердце, открыто обсуждать наши различия, но всегда сохранять единство. После периода гордого величия, процветания и благополучия во всех сферах жизни, мы снова, как часто бывало в прошлом, мы живем в полосу страданий и нищеты… Гитлер:
«Что касается других стран, то, что мы знаем о жертвах войны, мы хотим быть настоящими друзьями, мира, мир должен зажить, наконец, те раны, которые причиняют нам страдания». Гитлер:
«Мы хотим восстановить единство духа и воли немецкой нации! Гитлер:
«В течение многих лет, наш народ, который несет тяжелое бремя испытаний. У нас есть сердце, дом и большое место». Одно после другого в Америке закрыли заводы, и производство уезжал из страны, но никто не мог и мысли миллионов американских рабочих, которые были затронуты. Правительство национального подъема определяется выполнять задачи, поставленные ему немецкий народ». Пришло время действий… Мы хотим построить истинное общение, объединяющая в себе германские племена, государства, профессии и из всех существующих на сегодняшний день классов и… Мы-единый народ, и боли вокруг нашей боли, их мечты-это наши мечты, для их достижения наши достижения.