Решение о расширении зоны платной парковки в Москве получат осенью

Москве власти будут решать о необходимости расширения зоны платной парковки к осени, когда большинство москвичей вернутся в город. Об этом на деловой завтрак в «Российской газете» заявил руководитель департамента транспорта столицы Максим Ликсутов.

«Точки введение возможно, мы всегда можем сказать. Список сайтов, где вы собираетесь внедрить платную парковку, у меня еще есть. Летом это не самый показательный период для анализа-бронирования парковочных мест. Осенью мы внимательно посмотрим, как изменить статус, после того, как все москвичи вернутся из отпусков в город и закончится ремонт в ходе реализации программы «Моя улица». Тогда мы примем решение. Пока мы ждем, что будет, как и в прошлом году, точка земельные участки в самых проблемных участках, например, около станций метро», — заявил Максим Ликсутов.

Кроме того, Ликсутов отметил, что в настоящее время вопрос введения платы для въезда в города, в пределы садового кольца или в центре города не считается, так как у муниципальных властей есть резервы для улучшения транспортной системы Москвы.

«Решение о расширении зоны платной парковки в Москве получат осенью»