Rolls-Royce представил финальной серии купе и кабриолет Phantom

Rolls-Royce рассекретил финальной серии купе Phantom Coupe и кабриолета Phantom Drophead Coupe, который получил название «Зенит». Всего будет выпущено 50 экземпляров этой серии, и почти все они уже заказаны.

При разработке этих двух автомобили группа дизайн Выполненный на заказ он пытался понять, какое место эти модели занимают в стиле жизни их требовательных поклонников бренда. Учитывать все возможные детали. Например, дверь багажника была дополнена стеклянной полкой, которая может быть преобразована в поверхность для подачи шампанского. Холодильник для шампанского, в который отлично вмещаются две стандартные бутылки и восемь стаканов Rolls-Royce, занимает значительную часть багажного отсека, а также для комфорта тех, кто будет сидеть в багажнике, ответит на все мягкие подушки изготовлены из высшего качества кожи.

Клиенты автомобиля Phantom «Зенит» также было предложено заполнить свои модные коллекции специальный выпуск корзины для пикника Rolls-Royce bespoke.

В салоне, их владельцы встречают искусно выполненный лазерной гравировки на накладках подлокотников, напоминающие историю выдающихся автомобилей бренда. Это виды мест, где состоялся мировой дебют экспериментальных версий и два автомобиля (Вилла д’Эсте на берегу озера Комо для 100EX, предшественника Phantom Drophead Coupe, и женевское озеро для 101EX, автомобиль, который затем превратился в Фантом Купе).

Внутри владелец обнаружит съемный корпус из полированного алюминия с выгравированным уникальным номером автомобиля, вокруг которого нанесен рисунок в технике Best English Лак, как правило, используется при создании оружия. В корпусе коробки мелочевки владелец найдет часть сборочной линии Phantom с завода Rolls-Royce в Гудвуде. При этом, в лоток выгравированные точные координаты, указывая место в строке, откуда металл.

Спидометр в обоих моделей изготавливается из матовой стали. Цветовая гамма салона также помогает в раскрытие концепции: более светлая кожа передних кресел гармонирует с более темными задних сидений. И, наконец, потолок, имитирующий звездное небо, который впервые был использован в Phantom Coupe, с небольшими изменениями в стиле, Выполненный на заказ — вышитые вручную звезды, много спереди и реже сзади.

При выборе цветовой гаммы, а также материалов для салона и тело, дизайнеры черпали вдохновение в истории Rolls-Royce, создавая комбинации, отсылающие к более моделей Phantom. Например, легкий контраст между цветов Madeira Red и Jubilee Silver Phantom Coupe напоминает Phantom II с 30-х годов. Более смелый и выразительный контраст обеспечивает нестареющее и в то же время очень стильное сочетание цветов Midnight Blue и Artic White — эхо, уникальный благородный моделей Rolls-Royce Phantom II Continental 30-х годов. Новый стеклянный прозрачный слой усиливает блеск зеркало автомобиля Phantom.

Элементы дизайна из недавней истории бренда, также служил в качестве вдохновения для создателей новых моделей. Вид центральном тоннеле указывает на коллекции 2011 Phantom Coupé Aviator, и концы стрелок на циферблатах приборов, окрашенные в цвет Blood Orange, обратитесь к присоединяется к лейтмотиву Wraith. Подстаканники, сделанные из алюминия, подчеркивают внимание к деталям и служат идеальным визуальным и тактильным напоминанием сочетание классической элегантности и современного дизайна в автомобильные Phantom. Главным образом, с использованием современных материалов, войлока и накладки на приборной панели и на две модели, изготовленные из металлической фольги с специально об этом от направления волокон.

«Rolls-Royce представил финальной серии купе и кабриолет Phantom»