Rolls-Royce прервал версии Phantom VII

Прoизвoдитeль рoскoшныx aвтoмoбилeй Rolls-Royce, зaявил o прeкрaщeнии прoизвoдствa флaгмaнскoй мoдeли Phantom VII.

Rolls-Royce Phantom нынeшнeгo, седьмого поколения, становится почти 14 лет. Преемник флагмана выйдет в свет в 2018 году и до английский люкс автомобильная промышленность выпустила прощальный присутствие Призрака. Кто станет владельцем самого последнего Phantom неизвестно.

В компании уточнили, что стали известны сборник современных моделей Rolls-Royce. По данным пресс-службы Rolls-Royce, алон роскошный лимузин, украшенный декоративными деревянными мозаики с инкрустацией в технике маркетри. Этот проект изображает стилизованного лайнера 1930-х годов, которая является хобби клиента, произведения искусства той эпохи.

Морская тематика прослеживается и в оформлении интерьера, изготовлен из натуральной кожи нежно-голубой цвет Powder Blue и украшен вышивкой, которая имитирует морские волны. Дизайн таймеров, размещенных на приборной панели и на разделительной перегородке, перекликается с исполнением радиотаймеров, которые оформлены океанские лайнеры.

Основной таймер, украшенный безелем со шкалой из 24 часовых поясов. Морские мотивы, которые наблюдаются в выполнения выполняются вручную мягкие ковры из овечьей шерсти, имитирует эффект ряби волны. Кузов автомобиля окрашен в бархатистый синий цвет Blue Velvet и украшен двойная линия с декоративным элементом в виде морской подкладка.

«Rolls-Royce прервал версии Phantom VII»