Россия повторяет в Украине, война с Западом

«Британская армия считает, что Россия использует конфликт в Украине для проверки новых методов войны против Запада», — пишет The Times.

На основании аналитического отчета британской армии, русские войска продвигаются в, как применять тяжелые вооружения в сочетании с утонченностью электронные средства ведения войны, которые глушат сигналы радио-и делают бесполезных трутней, отмечает журналистка Дебора Хейнс.

То, что президент Путин понимает, пропаганды и агитации, также, был превращен в оружие, используется для влияния на волеизъявление населения, без единого выстрела, считает издание.

По мнению автора, в первый раз, заявил, что великобритания должна лучше подготовиться управления «войны будущего», на котором оружие-это все, что от снарядов и БПЛА записи в «Twitter» и «Facebook».

«Опыт про-западные украинские силы, которые на протяжении двух с половиной лет войны с «недекларированными» частей российской армии и пророссийскими сепаратистами в восточной Украине, используется убедительно, объясняют сложные ламинированные и устройство новой эры российских методов ведения войны», пишет газета.

По словам автора, ключевую роль играет создание атмосферы неопределенности. «Зеленые человечки» командируют в тыл врага для осуществления диверсий, нападения на инфраструктуру, запугивания полиции и совершать политические убийства и похищения людей, с целью посеять хаос», – сообщает газета доклад.

«Низкоинтенсивный конфликт может быстро перерасти в высокоинтенсивную войны», – говорится в докладе, который называется «Идеи«, более интеллектуальные упражнения, действия», «против» — гибрид»врага».

Газета также утверждает: «Россия посылает очень много энергии на контроль информации, на востоке Украины, так что, не слишком много помех, чтобы манипулировать общественным мнением».

«Сообщения, которые не соответствуют [русский] версия внутренний [событий], в ближайшее время удалены /…/ Освещение [боевые потери, погибших среди сил россии] была проверена, удален из социальных сетей и часто был запрещен», – говорится в документе.

Газета отмечает: «психологической войны» и других «операций влияния» важным элементом любой деятельности вооруженных сил.

В британском докладе, вскрылось, что в России усовершенствование артиллерии и других перфорации вооружения.

По мнению автора, украинские военные сейчас предпочитают ездить на броне, потому что, если вы находитесь внутри машины, шанс выжить при минометном или крылатых ракет, бомбометание ниже.

«Легкие машины пехоты, непропорционально уязвимых прямого и косвенного огня противника», – говорится в отчете.

По мнению издания, это наблюдение сеет сомнения в полезности легкобронированных боевых машин, Разведчик, которые изготовлены для британской армии.

«Под инвестиции британских противотанковых орудий, кроме того, создал проблему войны с Россией», – говорится в статье. В докладе говорится, что динамической защиты российской бронетехники может пробить только противотанковая граната для британских ПЗРК Javelin.

Источник и обороны в ведомстве, диск, документ, сказал, что планету ожидает «смена парадигмы», не так резко, как замена кавалерии на танки, ситуация, когда война оружием « — это все, что вы хотите»,-заключает он. Газета перечисляет: «применение дезинформации, чтобы зафиксировать демократического обсуждения; кибератаки; экономическая политика для того, чтобы тяга; внедрение недекларированных войск, который помещается в стандартный для военного вмешательства, как это было в Крыму».

«Эти русские, менталитет войны, в то время как наши политики – менталитет, мирного времени, – сказал источник. – Последние 70 лет мы провели в «отдыхе», основанной на истории, и теперь нам придется очень быстро учиться».

Газета приводит различные примеры изменений в тактике и технологии. В частности, он указывает: «Россия использует «фальсификации GPS», чтобы запутать украинских войск на поле. Британский, солдат, рекомендуют практиковать чтение карт и ориентация компаса».

Источник:

  • Власть.он n’

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.