Российские продажи обновленной Mazda6 начнутся в октябре

«Рoссийскиe прoдaжи oбнoвлeннoй Mazda6 нaчнутся в oктябрe »

Кaк рeзультaт, улучшaeт oтзывчивoсть и стабильность автомобиля. GVC обеспечивает максимальную плавное перераспределение нагрузки, которые действуют на автомобиль при торможении, разгоне и повороте. В стандартный пакет оборудования новой Mazda6 также вошла технология G-Vectoring Control (GVC), который контролирует работу двигателя в ответ на отклонение руля.
Стартовая цена новой Mazda6 составляет 1 304 000 рублей.

Российские дилеры начнут продажи обновленной Mazda6 в октябре текущего года. В зависимости от типа двигателя, модель предлагается в комплектациях Drive, Active, Supreme, Supreme Plus и Executive. с.). В России модель будет по-прежнему возникает только в задней части седана с двигателями SKYACTIV G объемом 2 (150 л. с.) и 2.5 л (192 л.

После обновления Mazda6 завоевала более совершенные дисплеи, обновленный руль с электрообогревом, улучшена изоляция шума, автоматическое складывание боковых зеркал при блокировки дверей, с функцией распознавания пешеходов (AEB), обновленная система безопасного торможения в городе (SCBS) и система распознавания дорожных знаков (TSR) при наличии системы навигации. Оборудование «end» комплектации Executive должны быть заполнены с отделкой сидений из кожи Nappa и хромированные элементы отделки.