СБУ объявила в предотвращении катастрофы газодобывающем предприятии

Установлено, что коммерческая структура поставила газодобывающему предприятию Полтавской области двух тысяч тонн баритового утяжелителя на сумму более 10 миллионов солдат, несмотря на то, статья соответствует необходимым показателям.Служба безопасности украины

КИЕВ, 18 апр — РИА Новости Украина. Служба безопасности украины (СБУ) разоблачила и Полтавской области, схема поставок некачественного технологические элементы барит в размере более 10 миллионов солдат, при использовании его «, могла произойти катастрофа на газодобывающих промыслах», сообщает в понедельник пресс-служба управления.Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациямЭксперты о экологической катастрофе рек Житомирской области

«В ходе досудебного расследования установлено, что в декабре прошлого года в одной из коммерческих структур, несмотря на некондиционность продукции и несоответствия, указанные в паспорт, производитель, по капитуляции государства газодобывающему предприятию двух тысяч тонн баритового утяжелителя на сумму более 10 миллионов солдат. В целом предусмотрено поставить четырех тысяч тонн барита 20 миллионов солдат», — говорится в сообщении.

Во время санкции поисковых государственного предприятия правоохранители изъяли документы и образцы избрал баритового утяжелителя для проведения экспертизы.

Открыто уголовное производство по ч. 2-й ст. 364 (злоупотребления властью или служебных позиций) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Ранее СБУ сообщила, что с начала спецоперации в Донбассе сорваны создание на территории Украины около 70 экстремистских групп.