Сдать на права было труднее

«Сдaть нa прaвa стaлo слoжнee»

«Oстaнoвкa для бeзoпaснoй высaдки пaссaжирoв», «парковка задним ходом и выезд с места парковки», и т. x. Таким образом, в теоретический экзамен, в случае, если вы потеряете вы должны ответить на дополнительные пять вопросов. д. Список тестов, которые могут приехать к водителю, серьезно расширена, теперь там появились новые упражнения, например. Так что, если остановился двигатель при запуске, то кандидат сразу получит 1 балл, а если не разворачиваться на следующем перекрестке, как того требует экзаменатором, тогда вы получите максимальные 5 баллов. При сдаче практического экзамена в городских условиях, увеличивается число ошибок, за которые начисляются балы.

Кроме того, упражнение «Скоростное маневрирование» для экзамена на категорию A (мотоциклы) стал дополнительным экзаменатором решает на свое усмотрение, в зависимости от особенностей площадки, где принимается экзамен. В этом случае, сам административный регламент превратился после этого пропал точное время в секундах для выполнения упражнений, а также запрет, в соответствии с которыми устройство не может быть никто, кроме экзаменуемого.
С сегодняшнего дня вступил в силу новый административный настройка, предусматривает существенных изменений в процедуре экзамена. Тесты стали сложнее на всех этапах – от теоретический экзамен, прежде чем вождение в городской среде.