Seat выпустит премиум-кроссовер

Глaвa Seat Luca de Meo, зaявил o плaнax кoмпaнии сoздaть нoвый прeмиум-крoссoвeр, кoтoрый будет более дешевый аналог модели Porsche Macan.

По словам де Мео, ранее компания Seat просто хотел создатб флагманский кроссовер, но затем было решено сосредоточиться на разработке ВНЕДОРОЖНИКОВ со спортивным характером.

Как заявил главный дизайнер Seat Алехандро Мезонеро, новый кроссовер будет саммым большим в линейке бренда. Теперь испанская марка на линии, есть только один кроссовер Seat Ateca, как ведется разработка компактной модели Арона на базе Ibiza. Спортивный же кросовер Seat станет самый большой в модельном ряду, не исключено и появление семиместной версии.

«Кроссовер – это понятие, которое использует Porsche Macan – можно считать развитие видом транспорта. Модель, которая представляет собой сочетание спортивного автомобиля и off-road – это одна из культур, в соответствии с нашими наблюдениями, секции», — заявил Лука де Мео.

Он добавил, что ждет, не появится спортивный кроссовер Seat нужно не раньше 2020 года. При разработке модели Seat будет собственными силами, без участия материнского концерна Volkswagen.

«Seat выпустит премиум-кроссовер»