«Селфи лес бондаж

Xирург-прoктoлoг из рaйoннoй клиничeскoй бoльницы, г. Сургут … Бaрбaринo Никитa вылoжил сeлфи, a не сделанные на природе, даже дома. Самое смешное хирург с 8-летним стажем рассмотрев в операционной фото на фоне пациента, которые будут работать. Таким образом, доктор хотел ознакомить участников с особенностями своей работы.

И это не просто рабочее место, Никита-Barbashina, это серия из этих историй. Некоторые фотографии имеют комментарии – все философские размышления. Точно так же позабавил и коллеги хирурга. В то же время, … Барбарино, за годы его работы в Сургуте, больница характеризуется большой специалист и отзывчивый врач.

В настоящее время, учетная запись будет удалена. Видимо, это реакция на выговор, полученный от Barbarisova от руководства больницы. «Профилактические беседы с сотрудниками уже была проведена на то, что служебная проверка», — сказал эксперт по связям с общественностью в Сургуте ОКБ Регина Чагина.

Это не первый случай в сети таких образов медицинских работников в Уральском федеральном округе. В декабре 2014 года, в Нижнем Тагиле клиника медсестра выложила снимок на фоне пациента на операционном столе.