Сеть сказал человек, который наехал на полицейского, Киев: названия, на помощь мужа-Сбушника


Увидeв, чтo aвтoмoбиль зaпeрт, жeнщинa рeшилa выйти.
Зa рулeм «Мaзды» был журнaлист новости по телевизору, которая затем позвала на помощь мужа-Сбушника.
Об этом сообщается на dtp.kiev.ua страница в социальной сети Facebook опубликовал фотографии с места.
В Киеве на улице Сагайдачного, женщина, находившаяся за рулем автомобиля Mazda сбил сотрудника полиции.
Затем он попытался убежать, сломать велосипед, сдерживающих свидетеля», — говорится в комментарии к фото. «Водитель Mazda, после Вашего комментария я обиделся, и конфликт с полицией.
Спасение «, чтобы решить вопросы пришел толстый лысый «сотрудник службы безопасности Украины», который является мужем «звезды» неоднократно угрожали полицией увольнения. «Намеренно начал обращать, где он был патрульный офицер, чем причинил себе вред, и патруль, официальный велосипеде. Патруль был в больнице, его состояние стабильное, подтвердить диагноз. Один момент, на глаза супер-звезды, телеведущей было, как глаза болельщиков «закладки». Это, кстати, тоже в больнице, «стресс», — отмечает группа.
 
После долгого периода времени, генеральный инспектор полиции решил заблокировать автомобиль», — сообщили в сообществе. Проезжавший мимо сотрудник полиции, который является частью велопатруль, несколько раз сделали замечание и попросили переставить автомобиль. «Сагайдачного 14, на остановке припаркованный автомобиль Mazda, за рулем, которая является ведущей телеканала новостей один, Галина. На что женщина отказалась, утверждая, что то, что это очень необходимо.
Это сообщение со страницы «оперативной Киева» в Facebook.