«Шумный начале пути выпускников Академии ФСБ

В эти выходные имеет диплом Академии ФСБ устроили демонстрацию в столице, по улицам проехала колонна из трех десятков самых дорогих щас Мерседес Гелендвагенам. Участники пробега как ничего не нарушено. Фото и видео были размещены на Instagram и YouTube. Как пояснил один из участников заезда, автомобили являются собственностью их выпускники, но были сданы в аренду.

Но шикарный выезд будущих службисты, не все с радостью. Специалисты считают, что у пожилых людей плохое чувство пропорций. Председатель Комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты России Антон Цветков считает, что этот парад несовместимы в общественном представлении образ ФСБ, служба не проведет свою деятельность напоказ.

Даже те, кто не видит ничего страшного не произошло (в отличие от академиков в другой задача не по пьяни), Олег Денисенко, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции (КПРФ), полковник подразделения «Альфа» центра специального назначения ФСБ в запасе, и отметил, что закон не очень умный. Если нарушение этических норм, — сказал Эрнест Валеев, Председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции («Единая Россия»), экс-заместитель генерального прокурора Российской Федерации. Потому что военные в России всегда были высшего качества, и молодые люди вели себя вызывающе.

Кирилл Кабанов, председатель Национального антикоррупционного Комитета считает, что участники должны сделать что-то, но не служить в ФСБ. Он напомнил, что когда Андропов наказали бы меньше. Кабанова говорит, что это устройство может только человек с низким интеллектуальным и моральным уровнем. И сотрудник ФСБ должен отличать высокий интеллект, совесть, патриотизм и глобального стратегического мышления.