SilentiumPC представила корпус Regnum RG1 Pure Black

Польская компания SilentiumPC представила компьютерный корпус Regnum RG1 Pure Black, выполненный в форм-факторе Midi Tower. Внутри новинка разделена на два отсека, в одни из которых устанавливается блок питания ATX и 3.5-дюймовые жёсткие диски, а в другой – остальные части системы. Это позволяет аккуратно проложить кабели за боковой стенкой корпуса, благодаря чем они не мешают воздушному потоку внутри корпуса.

Regnum RG1 Pure Black имеет габариты 430 x 447 x 208 мм и вмещает в себя материнские платы ATX и более компактные. Имеется семь слотов расширения, и корпус позволяет использовать видеокарты длиной до 380 мм. Максимальная высота системы охлаждения процессора может достигать 160 мм. Также корпус имеет по два 5.25-дюймовых и 3.5-дюймовых отсека, а также два крепления для 2.5-дюймовых накопителей.

Корпус Regnum RG1 Pure Black поставляется с предустановленным на задней стенке 120-мм вентилятором со скоростью вращения 1100 об/мин. Также есть возможность установки до трёх 120-мм вентиляторов на передней стенке и до двух 120-мм вентиляторов над блоком питания. Новинка поддерживает установку и жидкостных систем охлаждения с радиаторами длиной до 240 мм. На вентиляционных отверстиях имеются пылевые фильтры.

Спереди верхней панели имеется пара портов USB 3.0 и два 3.5-мм разъёма для наушников и микрофона. Корпус SilentiumPC Regnum RG1 Pure Black в скором времени появится в продаже, а его рекомендованная стоимость в Польше составит примерно 30 евро.