Силовые структуры отчетность, в значительной степени ухудшение ситуации на донецком направлении

По данным пресс-центра ОПЕРАЦИИ в 48 обстрелов, зафиксировано на донецком направлении ополченцы из 152-миллиметровой артиллерии огонь по позиция ВСУ в Новгородском, а 122-миллиметровых самоходных установок — Николаевке.Украина фото

КИЕВ, 11 июл — РИА Новости Украина. Силовые структуры заявили об ухудшении ситуации в Донбассе, зафиксировав в течение суток 94 обстрелу со стороны ополченцев, сообщает пресс-центр военной операции в Facebook.Юрий ВеличкоСпецкор: в зоне ДЕЙСТВИЙ каждый день гибнут люди, много раненых

«Минувших дней врагов, значительно активизировались вдоль линии разделение… 94 раз открывали огонь по позициям Сил подразделения.», — говорится в сообщении.

Отмечается, что больше всего, 48 обстрелов, зафиксировано на донецком направлении. По данным пресс-центра, ополченцы из 152-миллиметровой артиллерии огонь по позиция ВСУ в Новгородском, а 122-миллиметровых самоходных установок — Николаевке Второй. 120-миллиметровых минометов — позиции в ряде населенных пунктов с Майорское, Песок в киеве: европа, Новгородское и Троицкое.

По данным ВСУ, на мариупольском направлении ополченцы 29 раз нарушили режим прекращения огня. Здесь, под минометным огнем ополченцев попали позиции украинских власть, рядом с Талаковкой, вода soyutmalı, Новогригорьевским, Марьинкой, Широкино, Красногоровкой, Гнутово. Отмечается, что, кроме того, растворов использовать гранатометы, бронетехника, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое вооружение, посмотрел. На луганском направлении силовые структуры, исправлена 17 нарушений «режима мира» в районе Новоалександровки и Новозвановки.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Конфликт в течение двух лет вел жизнь 9 тыс. 470 человек, еще 21 тыс. 880 человек получили ранения, заявил в ООН помощник генерального секретаря Иван Шимонович, выступая 29 июня в Совете ООН по правам человека.

Читайте также: Украина: народ, для мира, элита против. Эксперты подвели итоги недели

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: Политолог: распад Украины в 2017 году — шутка

Ранее Украина обратилась к ООН с просьбой включить в сферу своей деятельности проблемы сексуального насилия во время продолжающий на востоке страны вооруженного конфликта и отразить эту проблему в соответствующих докладах.