Символ эпохи, высота 115 метров был снесен во Франкфурте один взрыв

Снoс здaния плaнируeтся в рaмкax прoeктa рeкoнструкции кaмпусa – в этoм мeстe будeт создан комплекс сооружений для представителей культурного направления, зона станет новым «кампусом культуры и место дислокации университета культуры и артистических сообществ.
Чуть позже сменила направление: корпус стал причиной массового упреков в адрес студентов и преподавателей на очень сложные условия для занятий. Во время студенческих протестов студенты использовали форму и расположение здания, чтобы блокировать доступ на пол. Открытие подсчитывали одновременно оставаясь почти три тысячи студентов, но напряженный график занятий постоянно приводил к нарушениям этой нормы, а в очереди на лифт надо было ждать, до четверти часа. «Башня» находились представители общественных и природных мест, и был построен по организации на базе университета Высшей педагогической школы.

в феврале, под воздействием почти тонну сборы здание недостроенного корпуса Университета Гете, который взял высоту более 110 метров. Здание в какой-то степени является символом студентов разногласий эпоху, его граффити сохранились во многих фотографиях и выставочных стендах. Здание относится к архитектурному стилю, который получил название «бетонно-брутального», развившегося во второй половине прошлого века, как ответвление послевоенного модернизма поры. Франкфурт поставил разрушительной рекорд – 2. Рекорд заключается в том, что это самое высокое здание, снесенное не на территории Европы.