Синоптики предупреждение о высокой пожароопасности Украина

Втoрник, чeтвeрг в бoльшинствe рaйoнoв Киeвскoй oблaсти будeт вышe (чeтвeртый клaсс), 26-27 июня в южных и западных районах не — (пятый класс) пожарной опасности.Dronarium Украины / Facebook

КИЕВ, 25 июл — РИА Новости Украина. Синоптики предупреждают о пожарной опасности по Украине в течение текущей недели. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.СпутникЖара: правила выживания

«По информации Укргидрометцентра, 25-31 июня в Запорожской, Одесской, Херсонской, николай, на улице Харьковской, Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской областях чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность», — говорится в сообщении.

Отмечается, что 25-27 июля в Черкасской области и в большинстве районов Киева, 25 июля в Винницкой, Тернопольской и Хмельницкой областях высокая (четвертый класс), в некоторых местах чрезвычайный (пятого класса) пожарная опасность.

Вторник, четверг в большинстве районов Киевской области будет выше (четвертый класс), 26-27 июня в южных и западных районах не — (пятый класс) пожарной опасности. По Киеву 25-26 июля высокая (четвертый класс), 27 июля срочно (пятый класс) пожарной опасности.

ГСЧС призывает граждан, пожарной безопасности, соблюдать правила, находясь в лесах, парках, на открытых территориях и спровоцировать возникновения пожаров эксперта по стартапам.

Читайте также: NI: добробаты против РЕЛИГИИ — конфликт интересов украинского правительства

Напомним, что в Греции были заложены, европейский рекорд температуры — 45,9 градусов по Цельсию.