Skoda рассказала о новой концепции интерьера в модели Scala

Чeшскaя мaркa публикуeт пeрвыe эскизы интeрьeрa ŠKODA SCALA. Для мoдeли впeрвыe прeдлaгaeтся вынeсeнный зa пeрeднюю крышку, экрaн инфoрмaциoннo-рaзвлeкaтeльнoй систeмы пoслeднeгo пoкoлeния, нaxoдится в прямoм пoлe зрeния водителя. Дисплей дополнительный цифровой приборной панели – самый большой в своем классе. Помимо новых вариантов отделки и высококачественных материалов, новая SKODA SCALA имеет просторный салон и багажник объемом 467 л – самый просторный в разделе.

Интерьер ŠKODA SCALA в значительной степени заимствует черты концепт-кара SKODA VISION RS. Модель будет первый серийный автомобиль из Млада-Болеслава, воплотившим новый эмоциональный язык дизайна бренда. Модернизированная приборная панель в гармонии с впечатляющим внешним. Вынесенный отдельно дисплей информационно-развлекательной системы находится высоко в таблице, и конфигурация перекликается с контурными линиями капот. Эргономичный поддержка запястья руки позволяет удобно управлять сенсорным экраном. Мягкая отделка дверей и передней панели имеет особую кристаллическую структуру. Подобную закономерность и в будущем будет продолжаться в языке дизайна бренда.

Фоновая подсветка с возможностью выбора цвета (белый или красный), теплые цвета в дизайн и контрастные швы создают уютную атмосферу в салоне ŠKODA SCALA. В качестве опции для модели доступна отделка из высокотехнологичной микрофибры Suedia. Традиционно для автомобилей из Млада-Болеслава ŠKODA SCALA имеет весьма просторный салон. Благодаря колесной базе в 2 649 мм, запас свободного пространства для коленей задних пассажиров 73 мм – как на модели OCTAVIA. Высота до потолка сзади — 982 мм, что также является рекордом в классе. Наконец, SKODA SCALA имеет самый просторный в сегменте компактных автомобилей багажник объемом 467 л. В этом случае, если сложить спинки задних сидений, его можно увеличить до 1 л. 410

Большие дисплеи ŠKODA SCALA также сделать модель рекордсменом в классе. Таким образом, дополнительный цифровой приборной панели с пятью вариантами дизайна имеет экран с диагональю 10,25 дюйма. Информация и система развлечений на основе матрицы Модульная информационно-Развлекательная Матрица последнего поколения, которые оснащены сенсорным экраном мониторов размером до 9,2-дюймовый, расположенных высоко в передней части непосредственно в поле зрения водителя.

Благодаря новому поколению онлайн-сервисы ŠKODA Connect автомобиль, вы можете открыть и закрыть с помощью мобильного телефона, а также обновление ПО или карт в навигационной системе осуществляется дистанционно. Впервые в истории чешской марки, новая модель уже в стандартной комплектации позволит своим владельцам всегда оставаться онлайн. И многочисленные системы помощи водителю обеспечат ŠKODA SCALA, высокий уровень безопасности. Новый хэтчбек будет отмечать мировая премьера 6 декабря 2018 года в Тель-Авиве.

«Skoda рассказала о новой концепции интерьера в модели Scala»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.