Skoda выпустит конкурента BMW X4 и Mercedes-Benz GLC

«Skoda выпустит кoнкурeнтa BMW X4 и Mercedes-Benz GLC» В пoслeднee врeмя в кoмпaнии Skoda рeшили сдeлaть стaвку нa кроссоверы. И если сейчас в линейке чешской марки есть только кроссовер Yeti и внедорожная версия Octavia, сначала линейке будет пересечений Kodiaq, и после появится кросс-купе на базе.

Информация о планах Skoda выпустить кросс-купе Kodiaq со ссылкой на представителей чешской марки выдан британский портал Autoexpress. Изначально появилась информация, что купе Kodiaq появится только на рынке Китая, но позже стало известно, что новинка будет представлена и на европейском рынке.
«Купе-кроссовер на базе Skoda Kodiaq хороший бизнес-потенциал. В настоящее время, в компании думают, в какой европейский завод может наладить производство модели. Проблема только в том, что у нас нет мощностей для ее освобождения все, что вы хотели бы быть», — заявил руководитель департамента технического развития Skoda Кристиан Штрубе.
В компании Skoda Auto решение о выпуске в ближайшем будущем cross coupe Kodiaq, который будет в состоянии конкурировать с таким автомобилями, как BMW X4, Mercedes-Benz GLC и Range Rover Evoque.