Сложные, общие и Мозг

Об этом пишет в своем блоге Денис Казанский.

Раньше Мозг был смущен, и, в основном, отнести себя тихо. Количество магазинов креста с OLXa на его груди, постепенно увеличивается, но они появлялись как будто из ниоткуда, без каких-либо объяснений. Один из них и Мозга, вероятно, из-за травм, которые ему причинил случайно, его собственный хранитель.

Затем, Мозг пришел ему звезду героя ДНР, выдуманную специально, чтобы весело провести чувство собственной важности бандитов, которые получили право трясти донецка и подрядчиками, химчистки, магазины. Затем, в честь него называют детскую организацию «Захаровцы».

Но теперь, Мозг, думать, наконец, перестал, и день города был назначен на заказ, статус почетного гражданина города Донецка, а также генеральским званием. Награды предлагаются верные холопы, себя, в целом, смущенно улыбался, говорил, долг тупость и покорность взял награды. Для того, чтобы никто не пострадал, все награждающие наградили друг друга орденами и устава.

Ахахаха, не думал, что увижу, как оживают анекдоты про Брежнева.

Однако, взятые темпы по-настоящему тревожно. Золото второй год царствования в Донецке, и награды уже скоро закончится. Предположим, на следующие два года, еще достаточно. Вы можете присвоить первый маршал, а генералиссимус. Но что делать, если комедия затянется? Изобретать новые медали? Ученые степени?

Ну, за лопаты, можно радоваться. У них, должно быть, дежа вю.

Источник:

  • Власть.он n’