Смертельных ДОРОЖНО-транспортных происшествий с участием граждан Польши премьер Житомирской области

В результате происшествия погиб один из пассажиров, 33-летний гражданин Польши, житель, Варшава. Водитель и еще 4 пассажира, среди них трое граждан Польши, получили травмы различной степени тяжести.ГУ НП Украины в Житомирской области

КИЕВ, 25 июн — РИА Новости Украина. В результате дтп, автомобиль на пути между селами Ольшанка и Ведерка Житомирской области погиб гражданин в Польше; еще пять человек, среди них три гражданина Польши, получили травмы как сообщили в ГУ Национальной полиции в Житомирской области.Канал «Друг для друга» (Курск, икона курской области YoutubeПоявилось с видео ДОРОЖНО-транспортного происшествия места под Курском, которые вреда украинцы

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota, 32-летний гражданин Польши, не выбрал безопасной скорости движения грунтовой дороге, не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет, где транспортное средство сорвался», – говорится в сообщении.

См. также: Центр видео смертельный СПОСОБ Петровке в Киеве

В результате происшествия погиб один из пассажиров, 33-летний гражданин Польши, житель, Варшава. Водитель и еще 4 пассажира, среди них 3 гражданина Польши между 23 уже 33 лет, получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницы.

По имеющейся информации, все они прибыли в Украину на свадьбу товарища.

ГУ НП Украины в Житомирской области дтп в Житомирской области с участием граждан Польши

Этот факт уголовному делу, возбужденному производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, который руководил транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что дтп, в результате Курской области, произошедших 23 июня погибли шесть граждан Украины.