Смерти онлайн. Девочки, те, кто погиб в ДТП в Изюме, управление авто-незаконно

Прaвoзaщитники устaнoвили, чтo дeвушки нe былo упрaвлять инoмaркoй, пoтoму чтo oнa не принадлежала, ни один из них. Также, автоматически, этого в республику польша регистрация и незаконно был на территории Украины.ГУНП в Харьковской области

КИЕВ, 30 июн — РИА Новости Украина. Девушки, погибшие в результате дтп в Харькове был, там видео правом не было и управлять автомобилем BMW, сообщила заместитель начальника отдела Управления превентивной деятельности ГУНП Харьковской области Олег Никоненко.канал Харьков ОНЛАЙН YouTubeЗасняли своей смерти. В Изюме девушки разбились автоматически живой

По его данным, правоохранители установили, что девушки не было управлять иномаркой, потому что она не принадлежала, ни один из них. Кроме того, автоматически, этого в республику польша регистрация и незаконно был на территории Украины.

Смотрите также: Смертельные ДОРОЖНО-транспортных происшествий: в Черновицкой области иностранных влетела в отбойник

«Автомобили, которые были совершены ДОРОЖНО-транспортных происшествий было регистрации в Польше. Предварительно установлено, что в настоящее время этот автомобиль был на территории Украины незаконно, так как срок временного ввоза уже завершился», – сказал Никоненко комментарии телеканалу «24».

Напомним, что 29 июня в городе Изюм, две девушки попали в смертельных ДОРОЖНО-транспортных происшествий, во время прямого вещания видео в Instagram. 24-летний водитель справилась с управлением, в результате чего авто попал в столб. Водитель телесные повреждения получил из них скончался по дороге в больницу. Его 16-летняя подруга скончались на месте.